quinta-feira, 23 de maio de 2013

Restaurante week parte I

Segundo o site oficial, a definição da Restaurante Week é:
O objetivo do evento é proporcionar aos cariocas a oportunidade de degustarem criações de alguns dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais. Para isso, os pratos oferecidos na hora do almoço vão custar R$34,90 e no jantar, R$47,90 incluindo entrada + prato principal + sobremesa
Apesar do nome week (semana), o evento dura 2 semanas, inclusive sábados e domingos. As bebidas, o couvert e o serviço são pagos à parte. Aproveitei que trabalho no Centro do RJ e esta semana visitei 2 restaurantes. Abaixo uma breve avaliação do primeiro:

Foi a primeira vez que visitei o restaurante. Chegamos às 12h para evitar filas e fomos atendidas rapidamente. Eu escolhi a sopa de ervilhas com hortelã + arroz de alho poró com peixe crocante + verrine dois amores de sobremesa. Para beber, pedi um suco de manga. O serviço foi excelente e às 12:40 já tínhamos terminado a refeição. O restaurante encheu rapidamente pois o espaço não é muito grande e quando deixamos o local já havia uma grande fila de espera. 
Não fotografei os pratos, retirei as imagens abaixo do site oficial do evento (clique para aumentar).
O total com bebida e serviço foi de R$45,00.

A sopa não estava tão cremosa quanto eu gostaria, mas as ervilhas combinaram muito bem com a hortelã.
O arroz estava delicioso. Tempero e cremosidade na medida. A casquinha do peixe não estava crocante, mas o prefiro assim.                                          

A verrine estava perfeita. Os brigadeiros estavam cremosos e o coulis de morango bem azedinho, do jeito que eu gosto. O único problema é que a porção é pequena (mas tudo bem, estou de dieta) :P

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